Monsieur Cuisine Rezept: Frische Gnocchi mit Kochschinken dazu Schmand




Das Rezept:

Frische Gnocchi mit Kochschinken dazu Schmand

  • 300 g Frische Gnocchi
  • 75 g Schmand
  • 120 g Kochschinken
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 5 g Thymian
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 5 g frischer Majoran
  • Salz, Pfeffer und Öl
Zubereitungsdauer , Portionen Zwei Personen.
  1. Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. 450 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Gnocchi im Varoma-Behälter und auf dem Einlegeboden verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einlegeboden einsetzen, Varoma schließen, Varoma-Behälter aufsetzen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Kochschinken in Streifen schneiden. Blätter von Majoran und Thymian abzupfen. Zwiebel abziehen und halbieren.
  2. In einer kleinen Schüssel Schmand mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Varoma-Behälter vorsichtig abnehmen. Mixtopf leeren und trocknen. Zwiebelhälften in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mithilfe des Spatels nach unten schieben. 15 g Öl und Kochschinkenstreifen zugeben und 4 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
  4. Gnocchi in eine große Schüssel geben. Gedünstete Kochschinken-Zwiebel-Mischung, Majoran- und Thymianblätter mit dem Spatel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schinken-Gnocchi auf Teller verteilen, Schmand darüber geben und genießen.

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